Localizada próxima à fronteira oeste da Argentina, ao pé dos Andes à latitude 33 graus (latitude de toda boa vinícola) ao sul da linha do equador. É uma cidade jóvem, animada, com ótimas opções de restaurantes, bares, cafés, chocolaterias, shoppings e boites.
Começando pelas vinícolas:
Por indicação de um amigo enólogo escolhi visitar vinícola Norton. Ali conhecemos os processos de fabricação e envelhecimento dos vinhos e espumantes. Vale lembrar, champagne só leva este nome se tiver sido fabricado na região da Champagne Francesa. Assim como o Prosecco só pode vir da Itália a partir das uvas desta espécie. Voltando ao assunto... Nossa visita durou cerca de 1h e ao final, degustação de vinhos de todos os tipos.
Passado o passeio na Bodega, a noite de Mendoza é incrível. Não faltam opções de bares e boates. As boates de lá são enormes! Costumam ter mais de um andar sendo um ritmo diferente em cada andar e nunca falta Raggaeton (quem não conhece, precisa conhecer), é um ritmo latino com batidas marcantes, muito bom! Outro detalha nas boates de lá é que a tequila é servida em um copo maior que o de vodka, sem sal, sem limão e com gelo!! Nunca vi nada igual...
E para fechar este post com chave de ouro, um pedacinho da loja da Havana.Hmmm
nuuu! tequila no copo de vodka nao da! imagina ir tomando bicadinhas da bebida? qando o copo acabar vc acaba junto! heuehue
ResponderExcluireeee, Goiás!
ResponderExcluirmedo da tequila no copo.
Qualquer dia eu tento isso por aqui. =*
Terra do vinho ou da Tequila???
ResponderExcluirMuito bom o post, vou aproveitar as dicas.
Nossa...esses chocolates da havana no final do post foram uma ruindade viu? =)
ResponderExcluir